Зелёным росточком к своим небесам всёж пробиться..

Анатолий Артюшкин
По лёту листвы узнаём направление ветра,
А пух тополиный по ветру летит километры,
Чтоб где-то, упав на песочек, на нём закрепиться,
Зелёным росточком к своим небесам всёж пробиться.


Фотография И тополь по весне красив из раздела природа № 424
photosight.ru