Анамнез

Андрей Анатольевич Калинин
Пациента души состояние
просто бедственно отвратительное.
Вся энергия созидания
поменялась вдруг на разрушительную.
Девальвация всех вечных ценностей
к курсу жёстко привязана
до поры, как развеется
сон уставшего разума.
Если принято вовремя рвотное,
точно по назначению,
есть надежда на полное
левизны излечение.

20/02/2018