Хочу цветком в горах родиться

Сергей Розанов 3
       
       Хочу цветком в горах родиться,
       Чтоб стать частичкой Красоты:
       Росой небесною омыться,
       Познать все краски доброты,
      
       Внимать восходам и закатам
       И закрываться от дождя,
       Дарить чудесным ароматом.
    
       Мечтая, тихо шелестя
       Тянуться к солнцу,
                к счастью,
                к свету,
       И с ветром вольным говорить,
       И отцвести, успев за лето
       Кому-то радость подарить...

                27.01.97