Сон

Виктория Кулеш
Ты сегодня приснился мне,
Этот сон был реальным настолько,
Что эмоции, чувства извне
Сердце ранили, словно осколки.

И от пульса, будящего кровь,
Я проснулась в каком-то волнении,
Все смешалось -  и боль и любовь,
Ожидание чуда, сомнения…

Я уже не могла больше спать
И лежала, как изваяние,
И пыталась осмыслить, понять,
Что тревожит моё подсознание.

Может груз нерастраченных чувств,
Может быть,  моё одиночество,
И среди этих мысленных буйств
Я как будто искала пророчество.

Ты во сне был близкий, родной,
Не такой агрессивный, как в жизни,
И при этой встрече с тобой,
Я себя ощущала нужной…

Только это всего лишь сон,
Сон, который не станет вещим,
Отпущу и забуду о нем,
Когда солнце в окошко забрезжит…