Ценителем являюсь правды!!!

Олег Никул
Никто за творческим успехом моим пытливо не следит ,
но я спокоен и уверен, что здравый смысл победит .
Рукой своей расставит время  всех по  заслуженным местам ,
а неприглядности деяньям, удел ховаться  по кустам .
В пути своем  самоуверен , порой , местами через - чур ,
но уверяю вас ребята , я не наивный самодур .
Ценителем являюсь  правды и за неё веду борьбу ,
роптать наклонность не имею  на неприглядную судьбу .
Живу на дне у бренной жизни , с народом не теряя связь ,
для усиленья спецэффектов я в очи не втираю мазь !!!                Никул