Хочу в Париж

Виктория Кулеш
Хочу в Париж, чтоб раствориться в неге,
Чтобы забыть проблемы дня на три,
Чтобы бродить по набережным Сены,
И ощущать в душе своей прилив.

Хочу в Париж желанием бесстрашным,
От предвкушения испытывая дрожь,
Хочу подняться вновь на Эйфелеву башню,
Чтоб  созерцать величие и мощь.

Хочу в Париж, чтобы в тонах пастели,
Увидеть царственную красоту,
И чтоб прозрачными мазками акварели
Нарисовать себе ещё одну мечту!