Утро Сварога

Марианна Эн
                ...Русичи!
                Крикнул я во тьму,
                Никто не ответил мне...
                Юрий Лаковский


Но забрезжил рассвет
Над полями Руси,
Разгорелись сердца
И окрепли умы,
Поднялись молодцы,
Распрямилися в рост:
"Мы же дети Твои,
Ты Отец наш - Сварог!"

Разогнать Светом Тьму,
Освятить уголки
Самой тёмной души
Нам по силам теперь.
Что казалось бедой
В тёмной ночи, к утру,
Лишь забрезжил рассвет,
Растворилось, как тень.

И колодцы полны,
И полны закрома
Всяких разных чудес -
Это наша Душа -
Взращена на полях,
Васильковой красой,
Родниковой водою
Напоена всласть.

Мы поднимемся ввысь,
Воспарим над собой,
Будут крылья крепки,
Будут руки сильны,
Будут семьи надёжны,
Как встарь повелось...
Мы же дети Твои,
Мы прославим наш Род.