Ночь

Виктория Кулеш
На нотном стане бархатного неба
Сочиняют звезды мелодию любви,
Эти искорки света собирает в стаккато
Басовый ключ молодой луны,

И прекрасным мотивом таинства ночи
Наполнилось сердце мое и душа,
И  в гармонии чувств, как в многоточии,
Поняла я еще раз, что жизнь хороша…