бесконечно тактично

Волк Декаданса
она пришла под мои тексты,
ровно в полночь,
равномерный строй её букв,
вселял некие надежды,
и тут обратил внимание,
на Слишком литературные Тенденции,
из 19го века,из школьного учебника,
так она оттуда(Кристи)...!!!!
всю ночь были Мысли,,
так в сети первый раз-встретил неотсюда русских.
теперь Сразу угадываю----сторонюсь,Бесконечно Тактично.