Эх, где ты родная?

Василий Кинстлер
Мы полный разгром учинили фашистам,
Рейхстаг с колизеем сровняв в двойники.
У фрицев сегодня красиво и чисто,
А мы, для державы, как будто враги.
Живем, как отбросы, ютимся на свалках,
Привычное дело  отнять и украсть!
Подкуплено все! И ножи и мигалки...
Эх, где ты родная, Советская Власть?