Любовь, печаль и коварство

Галина Раннева
Любовь,печаль и  коварство,
кому любовь,а кому-то царство.

И царство разное достаётся,
кто-то плачет,а кто-то смеётся.

Мир другой сердцу был нужен,
но такой не нашёлся,не обнаружен.

Мир был закрыт,он был запертый.
Как милость на паперти,
любовь затерялась,
где-то в юности навсегда осталась.

Красота и любовь нежных глаз.
Остался в прошлом любви нашей вальс.