Жизнь в моей голове

Юрий Сид Самойлофф
Мне кажется я буду идти ,как долго пока что не знаю,
и встретится кто на пути ,пойдет со мной рядом других потеряю,
ошибок на делал не счесть ,от них бьется с горечью сердце
мне кажется все еще есть и для меня то заветное место,
где я вновь смогу обрести ,все то чем кидался не брежно,
но главное только идти ,под ритм моего пусть уставшего сердца.