Свет подарит звезда

Светик 67
Если б ты знал,
мой Золотой.
Как тоскует душа
По встрече с тобой.

Может все это сон,
А может и быль.
Может сказка приснилась
Когда месяц ходил.

Может злой Черномор
Навел облако тьмы.
Может вовсе и нет
Зловещей судьбы.

Может все что случилось
Черта на холсте.
Той картины что свыше
Начертана мне.

Может шрам лишь царапина
Что заживет.
Может вечности сон
Меня позовет.

Может встречу во сне
Разогнав облака.
И вернется вновь сказка
Свет подарит звезда.