в жаре

Инесса Небесная
Привет, всем выжившим в жаре,
Кондиционер струит поточно
Стригутся срочно под каре
Отпущено здесь время точно

Поочередно ходим в душ,
Как выжить, и еще работать,
Я не тужу, с жарою дружим,
По краешку пустив заботы

Течет расплавленный в даль мир,
Асфальту дарит отпечатки,
Жара уж выбрала кумиров,
Другие смылись без оглядки

Попрятались за плотной шторой,
И незаметно не раздеться
И в этих жарких разговорах,
Не говори, хочу погреться

18.06.2018