Ко дню рождения...

Ботнарь Татьяна Анатольевна
Такой прекрасный день сегодня для тебя,
Ведь мир узнал-рожденье твоей дочи.
Она живёт и делает,пока что,маленький свой шаг.
И этим-радость в мир привносит.

И с каждым днём-всё полновесней шаг;
Уверенней-в ней будет жить любовь твоя,подруга.
Ни магия,ни маг-но доброты очаг
Положит в сердце доченьки-надежду-силу духа.

И я прошу лишь пару слов для Стеши.
Когда она немножко подрастёт.
-Пусть прочитает,когда юность в ней забрезжит
И станет вдруг казаться,что весь мир наоборот:

Пусть улыбаются все звёзды для тебя!
Для мамы,папы,для сестры и брата!
Однажды мир весь упадёт к твоим ногам
-И ты разделишь радость с теми,кто всегда был рядом!