Про День России

Песок Въ Саду Камней
ПРО ДЕНЬ РОССИИ


Мы в тот славный День России
От Союза откосили.
Замутил строитель Ельцин,
комбайнёра ненавидя.
Я же новый праздник зельцем
закусил, краёв не видя.

Рано утром отпустили.
Всё болело. Может, били:
раз на суверенитет
денег не было.
И нет!


12.06.2018