О исполнителях

Юрий Сид Самойлофф
Увы все ваши утвержденья ,
что в музыке у нас порой,
бывают проблески таланта ,
смотря на гений музыканта,
вы забываете о том ,
что  было бы  неплохо в нем,
помимо пафоса  на сцене ,
иметь хоть капельку души.