однако спросили

Волк Декаданса
некоторые девочки не уезжали на каникулы,
 не решались спросить ,почему не едут,
 однако спросили всё жж,приходящие,
 учительские сынки,
 и вот что было отвечено,
 Наташа М.-Очч. Боюсь..домой-отчим меня бьёт.
 я то Знал ,что скрывается-за Этими Словами,
 бьёт значит Качественно-это почти убийство,
 меня Мама Так била-железным напильником,
 когда Такой человек оказывает Воздействие,
 он не может остановиться,
 нет родителей да и ладненько-невелика потеря.