Расплескалась неба синь в цветах

Анна Абрамова 17
Во широком поле для души раздолье
Цветочков аромат головушку кружит
И, словно, в райский сад манит ...
Красотою любоваться всем велит

Вспомнилось мне детство золотое
Как по полю бегали ногой босою
А повсюду колокольчики цвели ...
Синими глазками подмигивали они

Расплескалась неба синь в цветах
Нас качало небо на своих руках ...
И наигравшись на природе вволю ...
С охапкою цветов возвращались с поля