В обществе мертвых поэтов

Юрий Сид Самойлофф
И в обществе поэтов мертвых,
куда придется нам прийти,
всем тем кто жизнь писал рукою,
на вырванной странице дней,
не пожалев ни чуть о ней,
вновь в руку взять перо седое,
и написать хоть пару строк,
налив в бокал вино хмельное
испив живительный глоток
промолвить ведь и мы когда то были ,
мечтали ,верили ,любили ,
но и у вечности свой срок.