Каноэ

Людмила Преображенская
Свисток холодной тишины
             Андрей Кац Доктор (http://www.stihi.ru/2018/06/17/4707)

"Вот - женщина несёт каноэ. И, значит, будет высший старт!
 ...Мы в марте пили не какао. Разбив стратегию снегов..."
   
Каноэ
   
Мы пили виски, не какао,
Сыграло видно это роль,
Руками голыми каноэ
Взяла для явки как пароль.

Я прихватила тоже фрукты,
Одев купальник для снегов
И как один за мною будто
Пошли мужчины за любовь.

Их привела я в Антарктиду,
Хоть их от холода трясло,
Кому-то справив панихиду,
Воткнув в могилы им весло.

Когда закончилась свинина,
Толпою вышли мы на старт,
Вся наша сборная пингвинов,
Про нас так люди говорят.

Каноэ всем нам надоело,
Таскать его на голове,
В футбол играть я захотела,
С веслом промчаться по траве.