Последние часы разлуки

Виктория Ланская
Как горестны последние часы разлуки -
Мы не успели сказать «До свидания!».
Мы не успели попрощаться друг с другом,
В памяти осталось лишь мое ожидание.

Нас отделяют минуты, часы.
Между нами возникли уже километры.
И вот ты почти у взлетной полосы,
Которая нас разделит навеки.

А я еще только в пути и надолго,
Безуспешно пытаюсь обмануть время.
Я бессильна перед  этой длинной дорогой,
Но надеюсь на встречу и верю.

Как горестны последние часы разлуки,
Ведь я тебя уже вспоминаю.
Мы не успели попрощаться друг с другом,
И я без тебя невольно увядаю.

Мы не успели сказать «До свидания!».
Мы понадеялись на беглую встречу,
Нас до сих пор разделяет расстояние.
И близится долгий вечер.

Но я обманула бессердечное время,
Нас снова отделяют минуты. Я рядом.
Ты ждешь меня и о встрече веришь.
А я ищу тебя беглым взглядом.

И вот, казалось, встреча близка.
Еще не позади наш жаркий курорт.
Но кто мог подумать, что у моря два берега
И это другой аэропорт.