***

Лиора Стамаровски
Смертельно пахнет лилий зной,
Пылают звезды серебром,
Отныне тень других миров
Меня манит своею мглой,
И сново вижу лица я
Счастливые, как свет огня,
Настигнет счастье это и меня
Прекрасных переливов крой...