***

Лиора Стамаровски
Меняя краски всех ночных светил,
Мы обретаем силу упоенья,
Я отличу тебя от всех других,
Моя душа - твое творенье,
Деревья зову не подвластны,
И мы с тобой, как эти ветки,
Что отдаются всем ветрам и сласти,
Погибнем где-то в высоте,
В глубинах неба, в рубинах страсти.