598 Злополучная тень - на Наступила тень на грабли

Юб Кхн
(пародия)

                Игорь Белкин пишет:
                Положу-ка серый глаз
                на одну из местных краль,
                словно старый ватерпас
                на неровную деталь
                Хорошо бы языком
                целомудренно лизнуть
                девы матовую грудь
                с нежно-розовым соском.

                Крибле-крабле, крибле-крабле,
                наступила тень на грабли,

                Вот, и мне грозит облом,
                я по санкциям судьбы
                для красавиц невесом,
                значит, так тому и быть!
                Не кричу и не ворчу,
                усмиряю гамму чувств 
                и плыву к своей жене
                не по вздыбленной волне.

                Крибле=крабле, крибле=крабле,
                наступила тень на грабли,
                до чего же мне неловко,
                тень моя, ты – бестолковка!

Игорь Белкин "Наступила тень на грабли" http://www.stihi.ru/2018/06/18/732 Стихи.ру 2018
___________________________________________________


Пародия

Уложил я правый глаз
в промежуток меж титясь.
Сам титяси милой заи
целомудренно лобзаю.

А сосочки оба в рот
положил - такой компот.
Так провел я целый день,
вдруг облом - с досады тень

отыскала где-то грабли,
наступила, крибле-крабле,
и как следствие соскок -
правый выскочил сосок.

Стал я розовый опять
в рот губами заправлять.
засосу - выходит левый -
просит оба сразу дева.

Тень совет дарует мне,
чтобы шел к своей жене.
Не кричу и не ворчу,      (С)
но к жене я не хочу.

Бестолкова эта тень,
а такой был славный день.
В незадаче, крибле-крабле,
виноваты тень и грабли.