Радуга

Андрейю
Так одиноко, так темно...
И гром с дождем стучат по окнам...
И град как многоточие вместо слов…
Горохом падает на землю…

Но вот закончилась гроза…
И солнце ярко - ярко засветило…
Душа и сердце слились воедино…
И радуга как чудо небо озарила!

Ej Jurist