Я умру, может быть, в октябре...

Маша Сердечная
Я умру,может быть,в октябре.
Ранним утром воскресного дня.
Ты не сможешь меня отогреть,
И по старой привычке обнять.

Мы с тобою теперь не вдвоем.
Значит так захотела судьба.
Знаешь, все мы в итоге умрем.
Но не знаем уж точно, когда.

Поздней ночью,на шаткой скамье,
В старом парке найдя покой,
Тихо спросишь: "Родная,ты где?".
Я отвечу: "Конечно с тобой"...