Богу пой

Наталья Лешукова
Богу пой незабудкой в лесу,
Богу пой как ромашка простая,
Богу пой, собирая росу
На цветах долгожданного рая.

Богу пой всею жизнью своей,
Кроток будь, и смирен, словно травы
Среди русских былинных полей.
Богу пой, отдавая всю Славу!

Наталья Лешукова, 17.06.2018