Усатая сволочь. Достала!

Елена Орлова -Кердеваль
   Мне эта сцена не даёт покоя-
   Встаёт перед глазами постоянно:
   Вот я хватаю твёрдою рукою
   Её загривок, настигая в ванной.
   Сейчас ты у меня за всё ответишь,
   За годы униженья и страданья.
   Ты для меня не идол и не фетиш,
   А значит, не уйдёшь от наказанья.
   Убить её? Нет, это слишком просто.
   Сначала вытру лужу наглой курвой, 
   Чтоб этот мерзкий аромат компоста
   Она своей почувствовала шкурой.
   Душить её я буду постепенно
   И шею нежно сдавливать руками,
   Зрачки расширятся и сузятся мгновенно
   И язычок повиснет меж зубами.
   Она обмякнет, свесит свои лапки,
   Как балерина Настя Волочкова,
   Я соберу разбросанные тапки,
   Смахну слезу -и жизнь начнётся снова!
   
   Увы, мечты. Во мне нет окаянства.
   Пилюлю горькую запью я корвалолом,
   Наполню таз и с тем же постоянством
   Начну тереть ковёр водою с хлором.
   Она же, сидя на шкафу, как Будда,
   И на мои телодвиженья глядя,
   С презреньем думает:
   -Я писала и буду. Ты ползай там,
   А мне это не надо.