И к чёрту разлуку!

Александр Скворцов 2
Прошёл ещё день....
ещё день моей жизни...
а мне жить так лень
замызганы мысли

иду я,куда!?
зачем,по дороге!?
протопал года
с мыслЯми о Боге

с грехами в душе
в сомненьиях
в разборках
казалось уже нет хуже подонка

но я всё бреду
бреду грусть пиная
творю я судьбу
надежд не теряя

что может и мне
немного!немножко!
на ранней заре
заглянешь в окошко

и скажешь:"Пойдём!Возьми мою руку!
Мы будем вдвоём
И к чёрту разлуку!"