Кто чем богат

Наталья Лешукова
Кто чем богат, тот тем и делится:
Листком зелёным в поле деревцо,
Лучами тёплыми на небе солнышко,
Энергией полей пшеницы зёрнышко.

А странник нищий песней да молитвами,
Рыбак обильными сетьми-ловитвами,
Сосуд скудельный формой временной,
Искрою чистою огниво кремнево.

Богаты все дарами Божьими,
Господь наш прост и мы – не сложные.
Живи, трудись, делись улыбками,
Стихами, песнями, открытками –
Кто чем богат, тот тем и делится,
БОГаты все – мне в это верится!

Наталья Лешукова, 17.06.2018