Это трудно принять

Наталья Тимашевская
По  ветвЯм   пожелтевших  осин
Пробежалась вдруг  осень  ознобами,
Этот  дождь, что весь  день моросит
Приближает  нам  зиму с  сугробами.

Одиночеством   зябких  ночей
Ожидаю тебя, как  и  раньше,
Мне  не  надо  ненужных  речей,
Что  пронизаны  ложью и  фальшью.

Позабыв  про  мораль и про стыд,
Мне   прижаться  к  тебе бы всем  телом.
Почему  же   душа  так  болит?
Никогда  она  так  не болела…

Заблудившись  случайно  во  сне,
Вновь и вновь  я  твержу  заклинанье:
«Всё  прощаю, вернись  лишь  ко мне».
Нет  ни мыслей  других,  ни желаний.

От  окна до  дверей…, до  окна…,
Каждый  вечер  шагами  промерен,
Это  трудно  принять  -  я  одна,
Навсегда  для  меня  ты  потерян!



3 место на блиц-конкурсе "Ожидание"