Как ты собой чертовски хороша!

Евгений Гущин 2
               ******
Когда все мысли склонны к одному -
Таить порывы чувства ни к чему!
    Признаюсь, руку на сердце держа!
    Как ты собой чертовски хороша!

В разлуке день… Скупая ночь…
Мечты, как сны уходят прочь…
    Любовь рождает пыл влеченья…
    Ей, как назло, ограниченья…

Любовь не терпит суеты
В желанье навести мосты…
    Но, есть на это основанье!
    Давно в глазах их очертанье!

Когда все мысли склонны к одному -
Таить порывы чувства ни к чему!
    Признаюсь, руку на сердце держа!
    Как ты собой чертовски хороша!

               ******