Россия. Футбол. ЧМ 2018

Владимир Филиппов 50
Идёт футбольный мировой чемпионат –
В Россию съехались маэстро от футбола,
И ждёт как чуда выступлений их фанат,
Игры искусной, классной и, конечно, гола.

Чемпионат футбольный – мира торжество,
Различных наций, континентов единенье,
В любви к футболу беспримерное родство,
К победам мирным спорта мощное стремленье.

Гоняли мяч мальчишки наши во дворах,
Играть мечтали как Пеле и Марадона –
Сейчас те парни в майках сборной на плечах,
И к ним приковано вниманье стадиона.

Команде игроков России в каждом матче
Желаем вдохновенья и большой удачи!