Без гарантий

Мироненко Анатолий Анатольевич
У счастья нет гарантий никаких,
Оно, расписок долговых не пишет!
Оно, лишь эхо дЕяний людских!
Несчастье - отраженье дел людишек...

Не смейте счастье этим попрекать,
Несчастные, о, как вам растолкуешь,
Что счастье - это Божья благодать!
Что счастье, как товар, не расфасуешь.