В кипящие волны шагнула

Галина Суханова
В кипящие волны шагнула -
И икры ледком обожгло,
Простором в лицо мне пахнуло...
Я - чайка. Вверх взмыла легко.

Простор с высоты оглядела -
Раздолью не видно конца.
На грешную землю слетела.
Не чайка я в мире Творца.
                16.06.2018