Мне бы крылья ангела...

Мария Рыжинькая-Боголюбова
Мне  бы  крылья  ангела,
По  небу  летать,
Между  океанами 
Остров  отыскать.
Был  бы  остров  птицами 
Густо  населён,
От  людей  неистовых
Крепко  защищён.

Пр: Мне  бы  крылья  ангела,
    Над  морями,  странами,
    Между  океанами
    Птицею  парить.
    Отыскать  единственный,
    Островок  таинственный,
    Населённый  птицами  -
    Безопасно  жить.

Мне  бы  крылья  ангела,
Над  землёй  взлететь,
Землю  многогранную
В  целости  узреть.
Погасить  огонь  и  дым
Проливным  дождём,
Чтоб  родной  Земли  сады
Расцвели  потом.
      
Пр: Мне  бы  крылья  ангела,
    Над  морями,  странами,
    Между  океанами
    Птицею  парить.
    Есть  места  ужасные,
    И  огнеопасные,
    С  Богом  несогласные  -
    Глупости  творить.

Мне  бы  крылья  ангела,
К  Богу  улететь,
О  земных  страданиях
Господу  воспеть........
Видит  Бог  сердца  людей,
Слышит  каждый  стон...
Воззову  к  Нему  скорей,
И  услышит  Он...

Пр: Мне  теперь  не  надобно,
    Белых  крыльев  ангела,
    Чтобы  сердца  помыслы
    Господу  открыть.
    Всякий  день  и  всякий  час,
    Близок  к  каждому  из  нас,
    Наш  Создатель,  наш  Отец,
    Всей  Земли  Творец!

    Всякий  день  и  всякий  час,
    Видит  каждого  из  нас,
    Наш  Создатель,  наш  Отец,
    Всей  Земли  Творец!
    -Не  робей,  душа  моя,
    Эту  сцену  бытия,    
    Всю  изменит  наш  Отец,
    Всей  Земли  Творец!  -
______________________________