на кончике тела по самые уши

Екатерина Брангус
напи'ssala боль в стаканчик
возьмите анализ
чем пахнет
видите
как золотисто прозрачна она
это слёзы янтарной сосны
что загнали в меня по самые корни

море солёной слюной омывая мои босые шаги
лижет and лижет ступни эрогенным экстазом щекотки
мне горячо между ног
в животе плескается сперма
литрами капает на языки размзанных волн

солнце зачатое сладко ложится на край горизонта круглой подушкой
на ртутного моря кровать шихуанди
шаром пылающим розово рыжим огнём
миротворённое в дрёме

ветер шалун треплет юбку
кожу лаская краями ткани воздушной

легко
о мой отец
стая отцов
диких духов ручья
всем отдалась в этом мире
кому хотела сегодня

как хорошо
как расслабленно время проходит
в небытии томной неги
вечер сползает трусами
с левой ноги
мне всё равно
всё прекрасно
всё хорошо
в лоне души
на кончике тела
по самые уши