Я видел женщину во сне...

Игорь Касько
Я видел женщину во сне:
с младенцем на руках
она шла медленно ко мне
в серебряных лучах.

С улыбкой грустной на устах
в кричащей тишине,
она со мною шла в руках
ко мне.

Переборов смертельный страх,
я заглянул извне
себе в глаза. А в тех глазах
горела жизнь. В огне

животворящем и живом
увидел я себя, свой дом,
и сына, что смотрел в меня
из будущего дня.

18.06.18.