Любви осколок

Белоногова Анна Ник
В руке твоей любви осколок,
Зачем ты сжал любовь в тиски?
Она не выдержала скобок,
И показала коготки.

Ослабь свою стальную хватку,
И дай расправить крылья ей.
Дари отныне только ласку
И шанс незапертых дверей.


18.06.2018