Лучшая мама на свете

Анна Щелканова
Доброго утра. Хорошего дня.
Ночи спокойной.Сладкого сна.
Самые добрые в мире слова
День изо дня звучат от тебя!

Ты далеко, но нет ближе тебя.
Ты вся моя, я ВСЁ для тебя.
Все твои мысли лишь обо мне.
Сердцем со мной - покой на душе.

Мой первый вдох и первый мой крик
Навсегда изменили твой жизненный ритм,
А время твоё на “до...” и “вместе со мной”,
Ради меня были жертвы порой.

Время бежит, меняется всё -
Люди, работа и наше житьё...
Мама моя всему вопреки
Всё разрешает силой любви!

Выросла я. Бывает мы спорим.
Ты отвечаешь только любовью!
Выбрала я. Величаешь ты сыном.
И уважаешь его как мужчину!

Ты бережешь нашу семью,
Балуешь нас - живем мы в раю.
Ты заслоняешь от горя и зла,
Оберегаешь, себя не щадя.

Спасибо за то, что жизнь подарила!
Спасибо за то, что в любви закружила!
Спасибо за то, что одна у тебя,
Сестрами, братьями были друзья!

Каждому другу в доме ты рада!
Всех принимаешь с любовью и благом!
Знакомых малыш, соседский ребенок
В доме гостят, не покинув пеленок!

Сердце твоё больше Вселенной!
Море любви, надежды и веры!
Объятья твои мне дарят покой!
МАМА! Ты - мир! Ты - шар мой земной!

24.05.2018