А где-то там в Белграде...

Виктор Бахарев
 
Какая радость! Наступило лето!
Жара, июнь и тополиный пух.
А там, в Белграде где-то,
Живёт наш Краснокутский друг.

О, добрый Влад, меж нами тишина,
Голоса не покрывают расстоянья,
Но помнит Краснокутская земля...
И ты, наверно, не забыл день расстованья.

Не трудно, время если есть, черкни
Ты нам, ну пару добрых слов, хотя бы,
Черкнём с огромной радостью и мы,
Красивой прозой и хорошими стихами!

18.06.2018 год.