Горячий чай разлейте на две кружки

Ольга Алексеевна Володина
А, ты попробуй и прости врага.
Обиду отпусти в большое плаванье.
Пусть будет враг в любви твоей оправданным.
Прощенье подари ради Христа.

А,ты попробуй пригласи к столу,
И раздели с ним трапезу из плюшек.
Горячей чай разлейте на две кружки.
И в простоте скажи ,тебя люблю.

А,ты попробуй и прости врага.
А,может он не враг тебе и во все.
Зови сегодня всех врагов ты в гости!!!!
И пейте чай до самого утра,,,,,,
А , ты попробуй и прости врага!!!!