Неприкасаемая

Марина Сильвер
В ней столько пламени! В ней столько пламени!... Она неприкасаема, неприкасаема,
Неприкасаема...
-Артём Бизин.

Моя дочурка -
Ты неприкасаемая для всех-
Иначе им всем не повезёт,
Ведь ты - моё Солнышко любимое
И я за тебя уничтожу любого,
Если кто посмеет обидеть тебя!
Но ты хоть и младшая у меня-
Но ты самая дерзкая и самая сильная,
А еще самая смелая, красивая,
Умная и сообразительная.
Ты как Аленький цветочек-
Самая прекрасная и самая любимая.
Но с характером очень
С малолетства сильным-
Дракон и Скорпион-
Пламя и Лёд- живут в тебе  одной.
Но тебя лучше
Не злить и не драконить-
А то копец будет всем.
Ведь у тебя, дочурка,
Сочетание убойной силы-
Так, кстати, и есть!
Оставайся такой, дочурка, всегда, на века!

июнь 2018г.