Мне не нужен никто другой

Люси Камли
Полюбила тебя, может поздно,
Когда время настало седин.
Но признаюсь и односложно:
У меня ты на свете один.

Знаю, жизни осталось нам мало.
Что осталось, хочу разделить
С тем, кого я всю жизнь ожидала,
С тем, кого сердце хочет любить.

Для тебя чтоб душою сверкала,
Чтоб ты ждал меня в стужу и зной,
Чтоб казалось нам, времени мало,
Не хватает быть рядом с тобой.

Чтобы утром под дождь монотонный,
Просыпаясь, тебя целовать,
В день дождливый, немножечко сонный
От тебя не хотелось вставать.

Чтоб прижаться к тебе тесно, тесно,
На плечо опершись головой.
И почувствовать счастье и нежность,
Что сегодня ты дома со мной.

Торопиться сегодня не нужно,
Лишь вдвоём провести выходной.
За окном шелестит дождь по лужам,
Отделил нас от мира с тобой...

Будь, что будет... Осталось хоть мало,
Но мы вместе всем бедам на зло.
И любя, я сильнее лишь стала...
Без тебя мне не нужен никто.