исчезают государства

Володя Жигадло
Югославия.Разбито
все на части.Нет страны.
А страна была. Был Тито.
Оптимизм.Не без вины
виноваты югославы
те которых больше нет.
В души страшную отраву
им вливал враждебный свет.
Есть от этого лекарство,
ложь от правды отличайте.

Исчезают государства.
Люди, думайте, читайте.