Почему нельзя умереть...

Анаит Аветисовна Павлова
Почему нельзя умереть
Когда хочется?
Просто спать,  исчезать
Из мира на месяцы...
Чтобы вновь воскресать,
Когда силы появятся.
Ни о чем не страдать
И не мучиться...
Просто лечь, умереть
На те месяцы,
Когда нет тебя рядом,
А хочется...



        18.06.2018