России дочь

Владимир Дергунов
России дочь
Татьяне Витальевне
Была звездою главного проспекта
И славной чемпионкою его.
Вела к победам свой учебный  сектор
И утверждала жизни торжество.
Преодолела все земные закорюки
Все тяготы сумела превозмочь
Взрастила замечательную дочь
И продолжателя семейной касты - внука!
В борениях с судьбою постоянных
Сумела лет немало прошагать!
И, как у Пушкина, Она звалась Татьяной
России  дочь, и бабушка, и мать!