Привет...

Сергей Ивано
Привет Россииским губерАм .(губернаторы)
Блатным, ворам и фраерам.
Не отсидев губЕрский срок,
Уже везут его в острог.

На воле власть имеет гУбер,
Имеют в зоне его бУбен.
А на тюрьме закон суров,
Он состоит из паханОв.