В чём же женской любви секрет?

Галина Суханова
Он пылинки с неё сдувал,
Взгляд ловил, обнимал за плечи.
И, стараясь ей всё облегчить,
За дела принимался сам.

Избалованная, она
Всё, как должное принимала.
Ей чего-то всё ж не хватало...
И к другому тайком ушла.

Не сдувал он пылинок. Нет.
Но его взгляд она ловила.
Для неё в нём всё было мило...
В чём же женской любви секрет?..
                17.06.2018